WWE Raw Result : Seth Rollins vs Jinder Mahal
सैथ रॉलिन्स (Seth Rollins) ने सोमवार को अपनी WWE विश्व हैवीवेट चैंपियनशिप (World Heavyweight Championship) के लिए किसी भी चुनौती को स्वीकार करने की प्रवृत्ति जारी रखी और रात के मार्की मैच में जिंदर महल के खिलाफ जीत हासिल किया।
जिंदर महल (Jinder Mahal) को सैथ रॉलिन्स (Seth Rollins) के खिलाफ दुखद हार का सामना करना पड़ा और वह WWE विश्व हैवीवेट चैम्पियनशिप(World Heavyweight Championship) जीतने में असफल रहे। यह दूसरी बार है जब पूर्व चैंपियन जीत के करीब आया लेकिन सैथ रॉलिन्स दोनों मौकों पर उसे बाहर कर दिया।
रिंग में जिंदर के साथ सिंधु शेर भी थे।
मैच के अंत में जिंदर ने अपने फिनिशर से प्रहार किया और जब रॉलिन्स ने किक आउट किया तो वह जीत के करीब थे। विश्व हैवीवेट चैंपियन ने जिंदर पर स्टॉम्प मारा और खिताब बरकरार रखने के लिए उन्हें पिन कर दिया।वह विश्व हैवीवेट चैंपियन के रूप में रेसलमेनिया 40 में प्रवेश करने के लिए पूरी तरह तैयार दिख रहा है।
शो की शुरुआत WWE यूनिवर्स से बात करने के लिए कोडी रोड्स(Cody Rhodes) के मैदान में उतरने से हुई।जल्द ही ड्रू मैकइंटायर (Drew McIntyre) ने उन्हें रोका और प्रशंसकों को याद दिलाया कि उन्होंने कोडी(Cody) के साथ टैग टीम चैंपियनशिप जीती है। ड्रू ने अपनी कहानी ख़त्म करने की भी बात कही। ड्रू (Drew) ने रेसलमेनिया (Wrestlemania)का मुख्य आयोजन किया था लेकिन यह प्रशंसकों के सामने नहीं हुआ।
WWE Raw Result : Winners
जॉनी गार्गानो(Johny Gargano) और टोमासो सिआम्पा(Tommaso Ciampa) जजमेंट डे के डोमिनिक मिस्टेरियो(Dominik Mysterio) और जेडी मैकडोनाग(JD McDonagh) पर अपनी जीत के साथ सोमवार रात (15/01/2024) निर्विवाद WWE टैग टीम चैम्पियनशिप में एक शॉट के करीब पहुंच गए।
महिला टैग टीम डिवीज़न में कैंडिस लेरे(Candice LeRae) और इंडी हार्टवेल(Indi Hartwell) ने चेल्सी ग्रीन(Chelsea Green)और पाइपर निवेन( Piper Niven) पर जीत हासिल किया है।
इंटरकॉन्टिनेंटल चैंपियन गुंथर (Gunther) ने वापसी की और तुरंत रॉयल रंबल (Royale Rumble) जीतने की इच्छा व्यक्त की। वहां से, उन्होंने अपनी अनुपस्थिति में तीव्रता और आक्रामकता लाने के लिए लुडविग कैसर(Ludwig Kaiser) की सराहना की, उसके बाद, लुडविग कैसर ने एक मैच में जेवियर वुड्स(Xavier Woods) का सामना किया। लुडविग ने अयोग्यता के माध्यम से मैच जीत लिया।
अकीरा टोज़ावा(Akira Tozawa) और इवर(Ivar) ने अपनी प्रतिद्वंद्विता में नवीनतम अध्याय अपने क्रिसमस सप्ताह के मैच के दोबारा मैच के साथ लिखा, जिसके परिणामस्वरूप टोज़ावा(Tozawa) द्वारा इवर(Ivar) की हार हुई।
डेमियन प्रीस्ट (Damian Priest) और फिन बैलर(Finn Balor) की टीम ने टैग टीम मैच में आर-ट्रुथ (R-Truth)और द मिज़(The Miz) को हराया।
महिला टैग टीम डिवीजन ने इस प्रसारण पर दूसरी बार केंद्र चरण हासिल किया, जिसमें शायना बस्ज़लर(Shayna Baszler) और ज़ोए स्टार्क(Zoey Stark) ने टेगन नॉक्स (Tegan Nox) और नताल्या(Natalya) पर अपनी जीत के माध्यम से खुद को कटाना चांस(Katana Chance) और कायडेन कार्टर(Kayden Carter) के वैध दावेदार के रूप में मजबूत किया।